Wenn Sie nach einem unterhaltsamen und einzigartigen Dessert suchen, das Sie mit Ihren Kindern machen und Ihre Lieben beeindrucken können, suchen Sie nicht weiter als diesen Key Lime Gummy Bear Cake! Dieser Kuchen ist die perfekte Kombination aus süß und sauer, mit einem knusprigen Graham Cracker Boden und einer glatten, cremigen Buttercreme-Frosting.
Außerdem ist er mit köstlichen und farbenfrohen LorAnn Oils Key Lime-flavored Gummy Bears dekoriert - was gibt es nicht zu lieben?
LorAnn Oils ist das ultimative Aromenziel für jeden, der neue Aromenkombinationen ausprobieren oder einfach nur ihren Lieblingsrezepten einen Geschmacksschub geben möchte. Der Key Lime Super-Strength Geschmack ist der Star der Show, wenn es darum geht, alle Aspekte dieses Kuchens zu aromatisieren.
Als Heimbäcker benötigen Sie eine Geheimzutat, die Ihre Backwaren über die Spitze treibt; LorAnn Oils macht es einfach mit ihren leuchtenden Farben und köstlichen Aromen.
Benötigtes Equipment:
- 6" oder 8" Kuchenformen
- Backspray
- Backpapier
- Food-Processor Messbecher und Löffel
- Große Rührschüssel
- Schneebesen
- Sieb
- Gummispatel
- Abkühlgitter
- Klarsichtfolie
- Standmixer mit dem Rührbesen-Aufsatz
- Spritzbeutel
- Offset-Spatel oder Löffel Kuchenschaber
- Kuchenbrett oder eine Servierplatte
Benötigte Zutaten:
- 4 Eier
- 1 Tasse Buttermilch
- 1/2 Tasse saure Sahne
- 1/3 Tasse pflanzliches Öl
- 1 Teelöffel LorAnn Organic Madagascar Vanilleextrakt
- ⅛ Teelöffel LorAnn Key Lime Super Strength
- Schale von 2 Limetten
- Saft von 2 Limetten
- 1 x Kuchenmischung
- 1 kleine Packung Instant-Vanillepuddingmischung
Für den Graham Cracker Boden:
- 12 ganze Zimt-Graham-Cracker
- 8 EL geschmolzene Butter
Für Key Lime Buttercreme:
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch
- 500g gesalzene Butter, Raumtemperatur
- 1 Teelöffel LorAnn Organic Madagascar Vanilleextrakt
- ⅛ Teelöffel LorAnn Key Lime Super-Strength-Aroma
Zubereitung:
Um den Kuchen zuzubereiten, heizen Sie zuerst Ihren Ofen vor und bereiten Sie Ihre Kuchenformen mit Backspray und Backpapier vor.
Dann machen Sie den Graham Cracker Boden, indem Sie die Graham Cracker und geschmolzene Butter in einem Food-Processor pulsen und die Mischung in den Boden Ihrer Kuchenformen drücken.
Anschließend bereitest du die Nasszutaten für den Kuchen zu, siebst das Kuchen- und Puddingpulver ein und gibst den Teig in die vorbereiteten Kuchenformen. Backe die Kuchen für 20-25 Minuten und lasse sie dann abkühlen, bevor du sie in Frischhaltefolie einwickelst und im Kühlschrank kühlst.
Während die Kuchen im Kühlschrank kühlen, bereitest du die Key Lime Buttercreme zu, indem du weiche Butter mit gesüßter Kondensmilch, Vanille und Key Lime Aroma aufschlägst. Sobald die Kuchen gekühlt sind, setzt du sie zusammen und dekorierst sie, indem du die Buttercreme auf die Schichten spritzt, sie mit Limettenscheiben garnierst und LorAnn's hausgemachte Key Lime-Aromen-Gummibären darauflegst.
Mit LorAnn Oils ist es so einfach, lustige und leckere Süßigkeiten zu kreieren, dank ihrer unkomplizierten Süßigkeiten-Herstellungszubehör und Zutaten. Wir hatten beim Zubereiten dieses Kuchens die beste Zeit und es war eine angenehme Möglichkeit, sich mit meiner Tochter zu verbinden, die immer in der Küche helfen möchte!